Anmeldedatum : 21.07.12
Alter : 58
Ort : Bourheim

FC Bourheim - Hambacher SV 1:2 (0:1) Empty
BeitragThema: FC Bourheim - Hambacher SV 1:2 (0:1)   FC Bourheim - Hambacher SV 1:2 (0:1) Icon_minitimeDo Sep 10, 2015 2:06 pm

Dieses mal war für unsere Alemannia leider nicht viel drin gegen den kleinen HSV. Mit viel läuferischem Einsatz und starkes Pressing versuchte der HSV unsere Alemannia früh im Spielaufbau zu stören - und das funktionierte für den HSV außerordentlich gut. Viele Bälle wurden bereits in unserer Seite zurück erobert, unsere Alemannia auch vermehrt zu Fehlpässen verleitet. So war dann auch ein Fehlpass in der 14. Minute die Ausgangsbasis für den 0:1 Rückstand. Timo Strüver fängt einen Querpass an unserem eigenen 16er ab und verwandelt für unseren Tobi im Tor das Ding unhaltbar. Und auch im weiteren Verlauf der 1. Halbzeit erarbeitete sich der HSV weitere hochkarätige Chancen und hätte eigentlich auch verdient mit 2:0 in die Pause gehen müssen. Dem gegenüber stand unsere Alemannia lediglich mit nur einer Großchance in der 26. Minute durch Jürgen Mantik. Jedoch musste der HSV wegen des regnerischen Wetters und somit unserem seifigen Platz auch seinen Tribut zahlen. Die Bälle wurden schnell, Spieler rutschten aus und etliche Chancen auf dem schwer bespielbaren Platz wurden vergeben.

In der 2. Halbzeit dann zunächst das gleiche Schema - der HSV versucht durch Pressing sehr früh zu stören und weiterhin unseren Spielaufbau zu unterbrechen. Und auch dies funktioniert zunächst noch ziemlich gut. Doch merkt man nun die ersten konditionellen Schwächen beim HSV. Unsere Alemannia kommt nun auch zu ersten hochkarätigen Chancen. Aber dann ist es doch wieder der HSV, der in der 78. Minute das 0:2 macht nachdem Tobi nur wenige Minuten zuvor noch mit einer herrlichen Parade den Ball aus dem Winkel holen konnte. Postwendend aber dann der Anschlußtreffer. Unser Sadika wurschtelt sich an der 16er Grenze durch und zieht auf das Hambacher Gehäuse unhaltbar zum 1:2 Anschlußtreffer ab. Nun wurde das Spiel hochkarätig aus unserer Sicht. Die letzten 10 Minuten brannten wir ein regelrechtes Feuerwerk ab und drängten auf den Ausgleich. Eine Standardsituation folgte der nächsten - doch diesmal war das Glück auf Hambachs Seite. Es blieb beim 1:2.